加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > PC 游戏

《仙剑奇侠传七》预定明年下半年问世 陆版宣传海报曝光

时间:2018-04-26 11:22:07  来源:最新电脑游戏  作者:电脑小游戏
  《仙剑奇侠传》系列之父姚壮宪今日在中国游戏厂商方块游戏举办的 2018 产品发表会宣布,《仙剑奇侠传七》预定明年下半年在中国上市。现场同步公开了陆版的游戏名称 LOGO 样式与首张概念宣传海报。
 
  《仙剑奇侠传七》採用 Unreal Engine 4 研发,在中国由方块游戏代理。姚壮宪今日在现身方块游戏 2018 产品发表会,他表示,他们希望《仙剑奇侠传七》届时在游戏性与画面表现都可更上一层楼,让人有回归《仙剑奇侠传》系列前三代的感觉。
 
    • image
    • image
    • image
    • 方块游戏产品发表会现场佈置(上)与《仙剑奇侠传七》概念宣传海报(图片来源:仙剑奇侠传中国官方微博)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻