加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > PC 游戏

【电玩疯】Valve 不会数到三?有生之年看的到《战慄时空 3》吗?

时间:2018-03-05 19:47:55  来源:最新电脑游戏  作者:电脑小游戏

  喜欢玩 PC 游戏的玩家,对于 Steam 这个最强数位平台一定都不陌生,但对于老玩家来说,Valve 所代表的可不仅仅是 Steam 而已,包括《战慄时空》《绝对武力》《恶灵势力》等经典之作,都是出于 Valve 之手。只是这些作品很巧合的,几乎都到了 2 代之后就没有新作推出,因此「Valve不会数三」这句玩笑话也广泛的流传在玩家之间。电玩疯就要带各位来细数一下这些让玩家们等到肝肠寸断的断尾游戏!

 

【Valve 不会数到三?这些游戏还会有三代吗?】

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻