加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > PC 游戏

可水洗新产品光轴电竞键盘 AORUS K9 Optical 本週上市

时间:2018-03-05 19:47:24  来源:最新电脑游戏  作者:电脑小游戏
  AORUS 宣布旗下强调「可水洗」新产品光轴电竞键盘 AORUS K9 Optical 于本週上市。官方强调,AORUS K9 Optical 电竞键盘採用最新专利光轴技术,有别于传统键盘透过金属接触触发,光轴技术使用光线遮蔽来产生讯号,不仅带来光速 0.03ms 反应时间,更具有超长点击寿命、可水洗、防连击等特色。
 
 

全新 Flaretech 光轴技术 兼具光速反应及超强耐用性

 
  AORUS K9 Optical 採用全新专利光轴技术,透过光线遮蔽来触发键盘讯号,光速传输 0.03ms 比传统机械键盘 20ms 快 600 倍,超快反应帮助玩家在比赛中抢得先机。键盘内部电路组件均经过奈米涂层处理,支援防泼水,玩家可使用水柱直接沖洗。现在起不但可常保键盘清洁,更不用担心比赛进行中的小意外。
 
  传统机械键盘因金属弹片老化或灰尘堆积,造成寿命缩短及连击现象—敲击一下却传送两次讯号,不仅文书输入不方便,更容易导致游戏中发生致命失误。光轴技术因不需金属弹片装置,能彻底解决键盘内部组件生锈老化的问题,完全解决连击并且带来高达 1 亿次的点击寿命。非凡的耐用性让键盘不再是耗材,同时带给玩家更稳定的游戏体验。
 
 

光轴手感—轻松省力还可客制专属手感

 
  传统机械轴在按压过程中,随键程增加按压所施克数递增,按压越到底越需要更多力道,造成玩家使用中手感不一。AORUS K9 Optical 採用高品质弹簧,确保按压力道稳定,不因键程增加而大幅增加,手感更加一致不费力。除了按压省力,AORUS K9 Optical 还支援玩家自行更换键盘轴体,段落感强的青轴或无声的红轴还拿不定主意?现在多种轴混搭将可在 AORUS K9 Optical 上实现,自己打造最适合玩家的专属手感。
 
 

AORUS Engine 轻松设定单点全彩背光及全区巨集

 
  AORUS K9 Optical 搭载单点背光,支援 1677 万种颜色变化,玩家可依游戏设定点亮不同的按键,在对战中快速辨识对应指令,亦可选择唿吸、彩虹、水波、雨点等不同动态特效;同时支援全按键巨集功能,玩家可将复杂的按键组合录制于任何指定按键,将游戏中困难的指令变得轻松容易。玩家可透过专属应用程式 AORUS Engine 直觉设定键盘背光及巨集功能,简单好操作。
 
  AORUS 除全新专利光轴电竞键盘 K9 Optical 外,2018 计画推出多款键盘、滑鼠、滑鼠垫,积极拓展电竞周边版图,积极拓展电竞周边版图,期待为市场带来全新动能,为玩家提供更完整的游戏体验。
 
 

AORUS K9 Optical

触发方式

机械光轴

按键类型

红轴/青轴

按键使用寿命

1亿次

反应时间

0.03ms

多键同时输入

全区防鬼键NKRO)

键盘背光

单键背光,支援1677万色RGB色彩变化

产品尺寸

439(L)x 140(W)x 37(H)mm /

17.3(L)x 5.5(W)x 1.5(H)inch

产品重量

1180g / 2.6lb

连接线

2m高密度编织线材

 
* 产品规格和产品外观依国家地区出货有所变动,诚挚建议与当地经销商或零售商确认最新产品贩售规格。
*AORUS 保留修改产品规格之权利,恕不另行通知。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻