加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > PC 游戏

《毒蛇部队 Black Squad》Steam 版本宣布突破 570 万人下载《Black Squad》

时间:2018-03-05 19:47:18  来源:最新电脑游戏  作者:电脑小游戏
  韩国 NEOWIZ 宣布,由 NS Studio 研发线上射击游戏《毒蛇部队(暂译,Black Squad,原本英文名为 Viper Circle)》在 Steam 平台推出后,如今有超过 570 万玩家下载。
 
  《毒蛇部队》是由《A.V.A 战地之王》研发团队开发的第一人称射击游戏,游戏强调具备充满魅力的角色、多样化的任务、公平性的地图等特色,并导入激烈的大规模战斗、电竞模式与 PvE 等。NEOWIZ 表示,《毒蛇部队》于 2017 年 7 月在 Steam 平台推出,如今 Steam 版本玩家下载突破 570 万,同时上线达到 16000 人,且玩家数量仍持续增加。
 
 
  NEOWIZ 表示,《毒蛇部队》Steam 版本共有十三种语言,包括繁体中文、日文、英文与最近新增的韩文等,开放包括北美、欧洲、亚洲等玩家来游玩,并强调会不断更新与营运。
 
  NEOWIZ 指出,玩家可以透过 Steam 平台免费下载《毒蛇部队》来游玩,除了基本游戏内容外,有兴趣的玩家还可以下载其他 DLC(部分需付费)来游玩。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻