加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > PC 游戏

《绝对武力:全球攻势》ZOTAC CUP MASTERS 国际电竞盃赛将于亚洲区开打《Counter-Strike: Global Offensive》

时间:2018-03-05 19:47:14  来源:最新电脑游戏  作者:电脑小游戏
  香港电竞品牌 ZOTAC 今(5)日宣布举办 ZOTAC CUP MASTERS《绝对武力:全球攻势》国际电竞盃赛,活动由 GeForce GTX 贊助。线上预赛海选于 3 月起在亚洲、欧洲及美洲三个地区陆续展开,亚洲区决赛预计以台北国际电脑展 COMPUTEX 作为电子竞技的舞台,届时,从香港、Taiwan、日本、南韩、东南亚四区线上预赛所产生的 6 支优胜队伍,将和 2 支邀请队伍齐赴 COMPUTEX 现场进行最终对决,而冠军队伍将获得奖金及亚洲区代表资格于 8 月的香港总决赛争夺高额奖金。
 
  ZOTAC CUP MASTERS 电竞赛曾于 2017 年举办《DOTA 2》COMPUTEX 盃赛以及《星海争霸高画质重制版》盃赛,这次以大热游戏《绝对武力:全球攻势》作为第三届的项目,总决赛的总奖金更史无前例地高达 $300,000 美元。官方指出:「本次活动规模可说是有史以来最瞩目、最大型的,是 ZOTAC CUP MASTERS 电竞赛的一个重要里程碑。」
 
 
 
  亚洲、欧洲及美洲的线上预赛将于三月至六月期间,于 ZOTAC CUP 的线上电竞平台举行,以挑选出进入地区决赛的的最强队伍。地区决赛将分别于台北国际电脑展 COMPUTEX、意大利米兰 Samsung Smart Arena 以及美国加州南部举行,各设 $20,000 美元总奖金,而突围而出的地区冠军队伍将可晋级至香港的最终总决赛,与中国邀请队以及 4 支受邀的专业队伍一同竞逐世界冠军宝座和 $300,000 美元总额奖金。
 
《绝对武力:全球攻势》国际盃赛时间表
  • 线上预赛:2018 年 3 月至 6 月
  • 地区决赛:2018 年 6 月至 7 月
  • 总决赛:2018 年 8 月
 
  ZOTAC CUP MASTERS《绝对武力:全球攻势》国际盃赛的地区决赛及总决赛全程将透过 ZOTAC CUP 的 Twitch 平台全球实况转播,ZOTAC CUP MASTERS 的官方网站亦会提供不同语言的旁述直播。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻