加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > PC 游戏

《迷雾之岛》《仰沖异界》工作室 Cyan 曝光 VR 新作《苍穹无尽》宣传影片《Obduction》

时间:2018-03-05 19:47:11  来源:最新电脑游戏  作者:电脑小游戏
  《迷雾之岛(Myst)》与《仰沖异界(暂译,Obduction)》工作室 Cyan 曝光虚拟实境(VR)新作《苍穹无尽(暂译,原名:Firmament)》宣传影片,将以第一人称进入一个蒸气庞克世界冒险。
 
  《苍穹无尽》是款採用 VR 技术打造的冒险游戏,玩家将在四个不同且充满谜题的领域展开一趟神奇的旅程。一个永远存在的发条装置和空灵导师将是玩家旅行路途上的伙伴,它们将一路引导玩家;所有的一切没有看起来那么单纯。
 
 
 
  《苍穹无尽》目前尚未公布上市时间。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻