加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > PC 游戏

曜越举办「Thermaltake MFC 曜越电脑改装冠军格斗赛」第二季开放投票

时间:2018-02-23 10:54:47  来源:最新电脑游戏  作者:电脑小游戏
  曜越宣布,「Thermaltake MFC 曜越电脑改装冠军格斗赛(Thermaltake CaseMOD Invitational)」第二季于今日起至 3 月 5 日(一)进入投票阶段,玩家可以选出心目中的最佳改装达人。官方指出,此次赛事中获得前三名的选手,将可获得由曜越提供总共 15,000 美元的奖金,名单将在 3 月中公布。
 

【以下内容为厂商提供资料原文】

 
  • image
 

「Thermaltake MFC 曜越电脑改装冠军格斗赛」第二季

 
  此次曜越扩大规模举办改装比赛,邀请 2015 年到 2017 年「Thermaltake MFC 曜越电脑改装冠军格斗赛」的冠、亚军参加比赛,包括 Suchao Prowphong、Stuart Tonks、Jesse Palacio、Mathieu Heredia、Peter Brands、Ali Abbas、大连小手(Yu Han)、 Siwasak Sirisomboon、Von Carlo Rasonable 和 Chaipoj Khaowasut,使用 Tt LCS Certified 水冷认证的水冷套件和 Toughpower DPS G RGB 850W 金牌数位电源供应器来改装曜越 Core P90 开放式强化玻璃机壳。另外,根据改装需求选手们亦能使用曜越全产品线的任何产品。所有参赛作品都有分享在活动官网和 Tt 论坛上。
 

票选办法与规则

 
  曜越将于每个礼拜举行投票活动,并在活动结束后送出豪华奖品。评分标准为: Tt Community 註册会员及 Tt MOD APP 线上投票数占 25%、曜越评审占 25%、专业改装高手占 25%、贊助商则占 25%。您可以通过电脑或者手机 Tt MOD App 进行投票,并获得比赛的最新进度。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
相关文章
赞助商链接
广告招商联系QQ:378002347
热门新闻