加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > PC 游戏

《热血江湖 Web》释出跨服 BOSS 战新玩法

时间:2017-01-11 21:35:04  来源:最新电脑游戏  作者:电脑小游戏
  《热血江湖 Web》今(11)日开放跨服 BOSS 战新玩法,让玩家一起弒杀 BOSS 来夺宝,G 妹游戏也特别释出相关介绍。
 

【以下内容为厂商提供资料原文】

 
  在《热血江湖 Web》版本更新后,等级达到 100 等以上的玩家,在每日的 21:30 可进入跨服 BOSS 战场进行击杀跨服 BOSS,争夺丰厚的奖励。玩家进入到战场时,会出现在中间区域,该区域为安全区域,玩家不能进行 PK,但当玩家离开安全区则自动切换为跨服 PK 模式。BOSS 被击杀后,意犹未尽的玩家还可以在活动时间内继续进行 PK 战斗,直至活动结束。需要注意的是,在跨跨服 BOSS 战内,玩家只可购买背包商店的药品,无法购买其他物品,并且不能升级武勛、驯兽、金钟罩,不能进行转生,不能切换称号和披风。
 
  • 《热血江湖 Web》开放跨服 BOSS 战,让玩家一起大乱斗夺宝

  除了 PK 大乱斗带来的激情外,跨服 BOSS 战还带来丰厚的奖励——当跨服 BOSS 被击杀后掉落物品,物品没有归属,玩家自行捡取奖励;对 BOSS 造成最后一击伤害的玩家,可获得最后一击奖励;同时系统还设置有 BOSS 伤害排行榜,根据对 BOSS 造成伤害排名 1-10 的玩家会获得对应的伤害排行奖励。
 
  G 妹游戏《热血江湖 Web》即日跨服 BOSS 战新玩法,让玩家一起弒杀 BOSS 来夺宝。还没加入游戏的你,赶紧进入游戏与豪杰们一起大乱斗吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
相关文章
赞助商链接
热门新闻