加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > PC 游戏

《阿加雷斯特战记》举办人气角色票选活动《RPG Record of Agarest War》

时间:2017-01-11 21:34:54  来源:最新电脑游戏  作者:电脑小游戏
  英特卫今(11)日宣布举办阿加雷斯特战记人气角色票选活动,让玩家选出心目中最爱的女性角色。
 

【以下内容为厂商提供资料原文】

 
  日系超人气角色扮演游戏《阿加雷斯特战记》,以深具特色的剧情、耐玩度极高的游戏性,受到全球各地喜爱。更成功刻画出许多有血有肉并极受玩家欢迎的女性角色,不过到底谁才是玩家心中最爱?是神秘少女黛夏娜、歷经艰辛的芙莉雅,还是亲切善良的高等精灵伊莉斯呢?当然也可能大家心中另有人选。
 
 
  为了让玩家有机会交流彼此想法,即日起进行趣味投票,玩家可从《阿加雷斯特战记》的女性登场角色中,投票选出应援物件。为了增添投票趣味性,投票选项採开放制,如果投票物件不在既有名单里可自行添加,只要符合「曾在《阿加雷斯特战记》登场过的女性角色」此一前提即可。
 
  投票活动不作时间限制,但会在 2017/1/24 下午 5 点时从所有投票者中选出 5 位幸运玩家,致赠神秘礼物一组。若是玩家投票之外还留言说明投票的理由,能提高被选中的机率!
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
相关文章
赞助商链接
热门新闻