加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > PC 游戏

《完美世界 2 Online》新版本今日上线 开放新世界地图「白帝之都」、跨服竞技场等内容

时间:2017-01-11 21:34:49  来源:最新电脑游戏  作者:电脑小游戏
  游戏新干线旗下东方奇幻题材 3D 线上游戏《完美世界 2 Online》于今(11)日进行改版,开放新世界地图「白帝之都」、新跨服竞技场系统「奥罗拉格斗场」以及「曙光殿副本」等玩法,除此之外,突破仙魔修真新境界的「神技能」和「骑士符文」系统也在此次改版中推出。
 

【以下内容为厂商提供资料原文】

 
  • 神启全新开版震撼登场

 

全新地图【白帝之都】、挑战再起【传奇再现】

 
  于本次「神启」改版中新增全新地图五帝名都之一的「白帝之都」!其位于西陆的白帝城除了呈现中世纪欧洲的繁荣,更融合电影中的经典场景,包含「霍比特人的美丽村庄」、「哈利波特的魔法学院」、「神秘吸血鬼小镇」、「街头表演魔术」及「招揽游客的小丑」等电影画面呈现,感受全新地图带来的视觉飨宴!
 
  此外等级达二转 100 级以上、修真达上仙或狂魔且境界至幻天一重的玩家,可接取全新任务【传奇再现】!完成任务后,即可在寻梦港登上「寻梦号」前往「白帝之都」,迈向全新西陆征程!西陆冒险共分为「西陆风土」、「曙光暗影」及「圣墓祭礼」3 个阶段,玩家须经歷日常任务【解甲归田】及击杀曙光殿最终 BOSS【圣墓祭礼】进行歷史的推进。于完成【千年之战】系列任务后即可获得绑定的「赤眼之石」、「海蓝之石」及「A 级:战灵之源」等丰富奖励,并将开启「完美编年史」图册,带领玩家能重温《完美世界 2 Online》十年来的经典回忆!
 
  • 不落之城白帝席尔瓦

  • 不落之城白帝之都神秘现世

超越仙魔「神系技能」,骑士符纹独特玩法

 
  此次改版中推出【混元】及【至圣】的全新修真阶段,玩家可透过修真系列任务,突破仙魔境界进入新修真阶段,并可学习全新「神系技能」!随着修真等级的提升,还可逐渐发挥符纹的强大力量,将神技能强化并激发所选职业的潜能!
 
  每种职业的仙、魔技能将可升级至「神系技能」,除兼具仙魔技能效果还可镶嵌 5 种符纹的其中一种,获得技能增强。符石将根据技能属性不同,分为鲜红符纹、浅空符纹、绿叶符纹、鎏金符纹和银石符纹。符纹将放置于专门的符纹书中,并可开启魔法效果,玩家可于书上 6 个刻位,包含仁、平、忠、光、力、立,每个刻位都对应着不同的骑士美德,将符纹放入后,除了强化能力以外,即便是相同职业也能展现出只属于你的独特玩法!
 
  • 骑士符解锁镶崁介面

  • 妖精神技能展示

  • 法师神技能展示

「奥罗拉格斗场」踏上王者之路,跨服同台竞技

 
  新开放的跨服竞技场「奥罗拉格斗场」,全伺服器的玩家都可于此挑战其他与自身实力相当的玩家!达到 100 等级的玩家可以至祖龙城西寻找「格斗场管理员-克洛蒂斯」,创建属于自己的战队,踏上成为王者的征途!玩家可于奥罗拉格斗场接受个人战或是 3V3、6V6 的团体挑战,获胜者将可获得丰厚奖励及极品装备的制造材料,战队积分超过 2200 分的前 50 名,除可荣登奥罗拉格斗场排行榜外,还可额外获得王者殊荣,一举扬名天下!
 
  • 奥罗拉格斗场

  • 奥罗拉格斗场地画面

全新曙光殿副本,环境互动新体验

 
  全新副本「曙光殿」将带来不同以往的次世代副本体验,将关卡玩法与副本环境结合,与所处环境真实互动,玩法包含躲避环境所造成的障碍、利用环境击杀 BOSS 及不见天日的场地等互动式环境玩法,带来比蜂拥而上的怪物更加刺激的致命体验!
 
  副本共分为 4 大关卡,并可选择对应难度进行闯关,在完成关卡挑战后,即可开启下一关卡,第 4 关卡的难度将取决于对于前 3 关难度的选择,若选择「简单」则最终关卡相较之下则容易过关,对自身实力有信心的玩家,不妨选择「史诗」难度来进行挑战!
 
  • 曙光殿全新挑战

  • 曙光殿危机四伏

诡镇奇遇千年之战!復刻爱情,相守完美

 
  本次改版首次推出末日生存玩法,玩家将身陷诡谲小镇中,度过一个个惊悚的夜晚!在诡异小镇中,身边的人皆可能变身为怪物,而你也可能是感染源。只有下达指令的玫瑰骑士团成员知道你的真实身份,充满杀戮与逃亡的游戏即将上演。并开放千年之战系列任务,通过古书法阵都将展现在人们的面前,带给人们震撼心灵的全新体悟!
 
  除了惊悚刺激的末日生存体验,游戏中也推出了全新的夫妻任务,包含《白蛇传》、《西厢记》、《天仙配》、《梁祝》等中国古典爱情故事,带领玩家感受动人的爱恋魅力。夫妻组队后即可于「月老侍童」接取每日爱情故事任务,根据提示完成任务后,即可获得「奖励经验」、「元神」、「夫妇技能」、「特供天书」、「专属宠物蛋」及「炫酷时装」等多样大礼,赶紧组队共谱专属你俩的爱情故事!
 
  • 勇士身陷的诡异小镇

  • 驻守着玫瑰骑士团的成员/

【时年恋心再续情缘】神启新服开放,老友回归专属福利登场

 
  本次改版将开放全新「神启」伺服器,并推出七大新服专属活动及福利,包含【时年恋心再续情缘】-老友回归免费直升二转 100 级、帮会补给免费领等优渥福利。此外参与「领土争夺战」还可获得额外的丰富军资通宝奖励。于个人挑战部分,推出「修真」、「境界」、「声望」等多种挑战,于活动结算之前,「声望」达指定条件及排名前 10 的玩家,将可获得「修炼灵脉道具」、「完美银票」、「五色鹿骑宠蛋」等丰富好礼!
 
  • 十年相聚如果可以希望有你

十年怀旧副本登场!【歷久弥坚.欢乐加倍】改版特别活动

 
  《完美世界 2 Online》于十週年之际,特别推出十年怀旧副本「游仙玲珑局」!驻守副本的即是十年间让所有玩家闻之丧胆的 BOSS,包含「九子鬼母」、「秦岭将军」、「玄天魔眼」等 BOSS,将在副本中再显威力!副本更採用最新的载具玩法,体验驾驶于空中面对成群的怪物及射击的战斗快感,不论是老手还是新手,都将没有绝对的装备优势,感受最强 BOSS 所带来的恐惧!
 
  此外,自 1 月 13 日至 1 月 22 日活动期间,将加码推出【歷久弥坚.欢乐加倍】活动,于特定时段开启最高经验 10 倍与掉宝加倍等丰富奖励,并推出【我是 GM 派来的】活动,考验玩家的聪明才智,完成任务后,不仅能成为 GM 的头号徒儿,还可获得「我是 GM 派来的」特殊称号及「星云散聚石(50)」或「战灵宝箱:S(1)」等师徒奖励!
 
  • 十年怀旧 BOSS 军团总司令

  • 十年怀旧 BOSS 九子鬼母

  欲知更多游戏相关讯息,敬请留意官方网站。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
相关文章
赞助商链接
热门新闻