加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > PC 游戏

【TpGS 17】《黑色沙漠》曝光公测宣传影片 台北电玩展摊位设计抢先看《Black Desert》

时间:2017-01-11 21:34:46  来源:最新电脑游戏  作者:电脑小游戏
  由 Pearl Abyss 自研自营的大型多人线上游戏《黑色沙漠》于今(11)日曝光游戏公测宣传影片,购买勇者无惧包的玩家可于今日抢先登入。另外,官方今日也揭开 2017 年台北国际电玩展《黑色沙漠》摊位设计。
 
  採用 Pearl Abyss 旗下自主研发引擎、打造写实的奇幻游戏世界线上游戏《黑色沙漠》即将于 1 月 25 日在台公测,今日开放购买勇者无惧包玩家抢先登入。本次公测将开放战士、游侠、魔女、狂战士、驯兽师、巫师以及女巫七个职业,并加入新地图。官方特别曝光公测宣传影片,展现职业战斗场面。
 
 
 
  2017 台北国际电玩展展即将登场,《黑色沙漠》不仅于现场开放试玩体验,届时也将展示 4K 游戏画面。官方指出,《黑色沙漠》摊位是本届台北电玩展线上游戏类中最大,全场採用黑色主色调打造,以公测时开放的七种职业战士、游侠、魔女、狂战士、驯兽师、巫师及女巫与场景元素设计,呈现游戏中写实的细腻画风。三大主要展区分别为「电影院」播映首度曝光的游戏影片,「试玩区」提供角色捏脸及深度游戏内容体验,而「舞台区」将有实况主与玩家进行赛马及 PVP 等竞技挑战。
 
  • 展区俯视图

  • 主舞台

  • 巨型角色立牌

  • 试玩区

  官方表示:「《黑色沙漠》专属电竞级滑鼠垫,只要参加台北国际电玩展《黑色沙漠》现场活动就有机会获得专属电竞级滑鼠垫。」
 
 
  《黑色沙漠》公测即日起陆续登场,购买勇者无惧包玩家可于今日抢先登入,18 日将开放拥有勇者探索包玩家进入。另外,官方指出,可于 25 日起登入游戏的勇者甦醒包(NT$299)已在官网贩售。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
相关文章
赞助商链接
热门新闻