加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > PC 游戏

《英雄联盟》公开「沃维克」重制后新技能情报与战斗特色《League of Legends》

时间:2017-01-11 18:09:11  来源:最新电脑游戏  作者:电脑小游戏
  继昨日释出新影片「嗜血狂怒」后,Riot 今日紧接着公开《英雄联盟》英雄「沃维克」重制后新技能情报与战斗特色。
 
  沃维克是个无情的冲脸斗士,擅长追踪受伤的目标。官方为沃维克的新技能组上做了取捨,牺牲稳定性、增加灵活性。「血迹猎踪」能逼近猎物的跑速,困住他们,让队友一同来猎杀。玩家也可以侧面包夹,阻断敌人的逃脱路径,并利用「勐兽狂颚」撕裂他们;或是直接用「无尽束缚」压制英雄。对于薄皮英雄,可以利用「无尽束缚」突进抓住他,再用「本能怒嚎」来吓唬他。
 
  • image
 
 
  • 永恆飢渴(被动)
  沃维克的普攻会造成额外魔法伤害。若沃维克的生命值低于一半,普攻还会吸取等同于额外魔法伤害的生命。
 
  • 勐兽狂颚(Q)
  沃维克向前突进并啃咬目标,造成伤害并吸取生命。按住按键锁定目标的话,沃维克则会飞跃至目标身后。
 
  • 血迹猎踪(W)
  被动:生命值低于一半的敌方英雄会留下血迹,吸引沃维克,同时被标记为血猎。沃维克攻击血猎目标时会获得额外攻速,朝向他们移动时也会增加大幅的脱离战斗跑速。若目标的生命非常低,这些增益效果会变成三倍。中立野怪也会让沃维克获得攻速加成。
 
  主动:短暂揭露大幅范围内所有敌方英雄的血迹,满血的敌方英雄也会被发现,而最接近沃维克的英雄会被标记为血猎。血迹猎踪的主动冷却时间相当长,但没有敌人被标记为血猎的话,其冷却时间回復速度会变成两倍。
 
  • 本能怒嚎(E)
  降低沃维克在短暂时间内受到的伤害。持续时间结束或是重启此技能时,沃维克会嚎叫,导致周遭敌人因为恐惧而逃走。
 
  • 无尽束缚(R)
  沃维克扑向前方,压制第一位碰触到的敌方英雄,在期间内造成的伤害会附带攻击命中效果。扑击的距离根据沃维克的跑速而定,沃维克会回復等同于此技能压制期间内自身造成所有伤害的生命。扑击时,沃维克免疫控制技能。
 
  • image
 
 
 
  除了技能外,「沃维克」的外观与造型也同步进行更新;更多关于「沃维克」重制资讯可至官网查询。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
相关文章
赞助商链接
热门新闻