加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > PC 游戏

【TpGS 17】宇峻奥汀进驻 2017 台北电玩展 预计展示《幻想三国志 5》研发中画面

时间:2017-01-11 18:09:11  来源:最新电脑游戏  作者:电脑小游戏
  宇峻奥汀即将迈入第 22 个年头,官方今(11)日 宣布参加 2017 年台北国际电玩展,为了感谢玩家一路以来的支持与爱护,此次电玩展中将打造时光隧道游戏乐园,集结过去宇峻奥汀旗下游戏作品,期望与玩家一同回味过去的美好游乐时光。官方预计于本次电玩展现场揭露单机游戏《三国群英传》系列与《幻想三国志》系列的相关内容以及最新续作开发中画面。另外,官方也于今日公开 2017 年计画。
 
  官方表示:「去年宇峻奥汀在 IP 授权与产品策略佈局下屡获市场肯定,而今年预计除了延续去年的 IP 授权与海外游戏开发商进行战略合作计画外,也将持续发展现有旗下产品,同时积极进行影视跨界合作,并凭藉自身强大的研发能力将自研产品推出海外;而 IP 授权与战略合作计画,也将会成为宇峻奥汀 2017 年的主力发展重点项目。」
 

《三国群英传》手机版《三国群英传 - 霸王之业》

 
  日前,官方宣布未来将联合游戏研发商星辉天拓,共同进行《三国群英传》手机游戏版本开发及发行运营合作,双方将在《三国群英传》基础上打造一款自由沙盘战略游戏《三国群英传 - 霸王之业》,玩家可扮演一方诸侯的崛起之路,实现坐拥江山、指挥千军的君王梦。游戏预计于 2017 年第二季上市。
 
 

《幻想三国志》系列最新续作《幻想三国志 5》

 
  角色扮演单机游戏《幻想三国志》系列最新续作《幻想三国志 5》消息于去年年底正式公开,并将与凤凰游戏携手合作开发。续作将承袭过往《幻想三国志》系列的世界观,并在游戏性、画面表现、剧情故事上力求突破。
 
 
  官方透露,本次电玩展预计展示《幻想三国志 5》研发中的阶段画面。
 

自制新作《朕!回来了》

 
  宇峻奥汀最新研发作品《朕!回来了》是一款 3D 自由视角的多人连线手机游戏,以带兵方式、援军系统与武魂变身、多样职业选择为特色,将是款实现万人国战游戏机制的游戏。游戏目前进入测试校调阶段,预计将于 2017 年第三季推出。
 

跨界市场合作

 
  线上游戏《三国群英传 2.5 Online》与电影《楼下的房客》合作,将游戏置入电影之中并引起讨论,之后将推出以电影《楼下的房客》为故事基础背景的手机游戏,打造电影主题的 AR 扩增实境卡片蒐集游戏,玩家可于游戏中获得精彩的剧照,透过自身蒐集卡片,感受一下电影中悬疑的气氛。
 
  官方强调:「未来宇峻奥汀也会持续展开跨业市场的合作,期望能与更多 IP 品牌共创品牌价值。」
 

子公司的战略发展

 
  《晓之轨迹》是由日本ファルコム(FALCOM,通称「法社」)IP 授权日本子公司 USERJOY JAPAN 株式会社开发营运的一款网页游戏,于去年二、三季在日本推出并在海外市场获得肯定。官方透露:「也因为在日本市场广受欢迎,未来也有机会于台湾市场正式推出。」
 
 
  而香港子公司 HONG KONG USERJOY 所运营的《魂之幻影》是由网易互动娱乐所开发的 3D 格斗手机游戏,强调浮空格斗与自由连招的游戏特色,主打多人同步即时竞技。游戏于去年年末上市,而在本次电玩展中官方预计邀请知名实况主与玩家 PK 或是共同合作挑战。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
赞助商链接
相关文章
赞助商链接
热门新闻